您的位置首页 » 建设、房地产、物业 » 建材、装饰材料 » 塑钢、铝合金窗、防盗窗 » 义乌派洛思朗门窗厂

义乌派洛思朗门窗厂

类别:防盗窗
浙江省金华市江湾工业区18号
    义乌派洛思朗门窗有限公司生产铝包木门窗、木包铝门窗、欧式纯实木门窗、门窗、建筑门窗、阳光房。派洛思朗门窗有限公司是专门从事中高档别墅的设计、研发、制做成品窗、生产新型建材的公司。公司采用源于欧洲的先进技术生产设备,根据国内市场的需求,生产欧式高档实木门窗、铝包木门窗、木铝复合节能门窗、美式、英式外开窗以列产品。本公司在技术工艺上和科学改进,使本公司铝木窗具有保温、节能、耐用、隔噪、安全、美观、灵活、高雅等优点,大大提高家庭和楼盘懂得整体档次和价位,先后承接了写字楼楼、别墅、公寓、住宅小区的装修工程,赢得了业主的广泛好评.

企业信息

法人代表

注册资金

注册地址

# 义乌派洛思朗门窗厂

阳光房地产买卖中介 -- 义乌市顺弘建材有限公司 --
免责声明:本站信息来源于编辑整理或网友自行提供,本站对内容的真实性、准确性和合法性不承担任何责任。
资料中难免有错误或不全之处,请帮我们留言指出,我们会及时更新,谢谢!{最后编辑时间:2014-03-05}
义乌大黄页 © 2020